среда, 26 августа 2015 г.

Атмосферное задание

Несколько дней ломала голову над цветовой палитрой холста, который очень хотелось сотворить в подарок моей любимой Кейт. Одна идея уже давно не дает мне покоя, но для этой идеи никак не могла найти подходящую фотографию.


Поэтому я очень обрадовалась, когда вышло задания ЧБ "Атмосфера" с великолепной палитрой, как раз идеально подходящей для мною выбранной фотографии.

Холст хотелось сделать легким и воздушным, передающим тепло летних вечеров, с ощущением легкого ветерка и нежного аромата цветов. Ведь сама Кейт именно такая: невероятно женственная и нежная, с теплым взглядом и тонкой душой.

Для создания легкости, я использовала цветочный трафарет и пасту "Фабрики Декора". Легкий цветочный мотив придал игривый характер основному фону :) А синий перламутровый спрей стал идеальным решением для тонировки - как он блестит и переливается на солнце!!! Как блики теплых солнечных лучей на тихой морской глади.




Бумага от Scrapberry’s Elegy collection идеально подошла к общей концепции как фон второго плана,  как фон для фотографии - Teresa Collins.

Для декора я использовала невероятно красивые цветы от Prima, вырубки - листики, тычинки и мой самый любимый чипборд - Ловец снов от Scrap Box. Он дарит ощущение легкого ветерка и волшебства, которого иногда так не хватает.






И немного мятных брызг освежили холст и завершили его творение, в прямом смысле поставив точки :)










4 комментария:

  1. извените,пожалуйста, не подскажите, как разместить баннер задания ? я впервые принимаю участие и не умею еще этого делать

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я скопировала картинку и вставила ее в конце поста, а затем добавила линк (все кнопки есть на панели, когда пост готовите) :)

      Удалить
    2. у меня получилось! большущее спасибо!

      Удалить