среда, 2 сентября 2015 г.

Солнце, море... свадьба!

Очень тёплый и солнечный заказ довелось творить в летние будни (будни у скраперов обычно ночью :))) ). 
Очень объёмный и трудоёмкий, но от этого не менее приятный и интерсный свадебный заказ. Жених и невеста из тёплых, солнечных стран, поэтому тематикой свадьбы было солнце, но про море тоже не забывали :)

Пригласительные решили делать, как послания: в бутылках, с картой, на натуральной бумаге (соломенная бумага местного, Латвийского, производства). (Сразу извинюсь за качество фотографий, из-за объема заказа, совершенно не было время фотографировать, только ночью успевала сделать пару кадров телефоном.)
Молодые привезли сделанные на заказ винные бутылки - один бок у бутылок был матированным, что придало бутылкам лёгкую пошарпанност и ветхость. Ведь бутылки с посланием проделали целый путь по морю до своих адресатов!




В бутылки мы насыпали морской песок, окрашенную морскую соль с капелькой хвойного эфирного масла и морские ракушки. И внутрь бутылки поместили пригласительные, свернутые, как пиратская карта. 

На пригласительном с одной стороны разместилась карта со странами-Родинами наших молодоженов, а со второй сторони непосредственно текст пригласительного. Хочу отметить, что текст писали молодожены, и на столько оригинальный, весёлый и интересный текст я читала в первый раз!
Пригласительный я обожгла со всех сторон, что придало более "пиратский" и морской вид :)
Всё это закрепила и закрыла винной пробкой. И на каждую бутылку был изготовлен отдельный тэг-солнышко с именем адресата. 



Такие же солнышки, но большего размера использовали и для именных карт на столы. Уффф... тут пришлось поработать, т.к. Sizzix нож не пришел, и оказалось, что его уже нигде не купить. Поэтому все эти 100+ солнышек пришлось вырезать своими руками. Сколько ночей на это ушло, знаем только мы с Кейт :))))) Пальцы нам всё ещё не могут этого простить :)



Именные карты разместили на деревянных спилах, которые тоже пилили и шлифовали сами. Столько новых навыков за один заказ! :) И с обратной стороны каждой именной карты - свернутое послание с персональным пожеланием каждому гостю. Молодые подумали обо всём :)




Книга пожеланий, она же и фотоальбом, тоже выполнена в солнечной и натуральной тематике. Для обложки я использовала лён...Ох и намучилась я с ним! Красиво, но сложно! 




И ещё один марш-бросок для наших с Кейт рук - брелоки! Каждому гостю в подарок было решено сделать по брелоку из натуральных камней, с деревянным спилом и инициалами молодоженов. И к каждому брелоку и магниту - описание натуральных камней и их свойства. Больше 50 штук брелоков!!! :) Каждый камушек, каждую висюльку руками скрепить, зацепить, спилы приготовить, проэмбосить... Но это того стоило! Получились красивые и очень оригинальные подарки для гостей. А к ним и магниты на холодильник в том же стиле.






Было очень интересно и приятно работать над столь разносторонним заказом, хоть и занял он у нас довольно много времени и сил :) Но именно в такие моменты открываешь свои новые возможности и способности :))









Комментариев нет:

Отправить комментарий